- 17
- 29
- 13
- Игроки гамбита, нервно курят в сторонке.
Что ты высрал. Ему до Гамбита тысячу лет. А ты обычный фармила.- Игроки гамбита, нервно курят в сторонке.
+ А так видео немного скучное но вполне хорошое. Желаю удачи в продвижении канала.
Видос норм, но идея украдена у Тима.
он не играет на жвдЧто ты высрал. Ему до Гамбита тысячу лет. А ты обычный фармила.
Адекватнее/me стучит в дверь............................................................................................................................................................. нет слов одни эмоции
Я знаю, что ты соломонон не играет на жвд
- Чел, ты понимаешь что это было сказано в шутку? Или кроме оскорблений и фармилы больше нечего сказать? Уроки не пора делать? Или всех будешь подряд критиковать? Сделай свое видео, покажи же как нужно делать, сделаешь - оскорбляй, советуй.Что ты высрал. Ему до Гамбита тысячу лет. А ты обычный фармила.
Ты косишь под взрослого, хоть у самого на аве аниме- Чел, ты понимаешь что это было сказано в шутку? Или кроме оскорблений и фармилы больше нечего сказать? Уроки не пора делать? Или всех будешь подряд критиковать? Сделай свое видео, покажи же как нужно делать, сделаешь - оскорбляй, советуй.
Мне кажется или ты всё критикуешь? Отличная фраза для тебя: "Критикуешь? — Соответствуй"Ты косишь под взрослого, хоть у самого на аве аниме
Я не всех критикую. Я докапываюсь до малограмотных, слабоумных, фармил, аскерова. Так же я ненавижу тех, кто косит под админа (под адекватного). Типо: ставит красивый шрифт, выделеняет текст.Мне кажется или ты всё критикуешь? Отличная фраза для тебя: "Критикуешь? — Соответствуй"
Я не всех критикую. Я докапываюсь до малограмотных, слабоумных, фармил, аскерова. Так же я ненавижу тех, кто косит под админа (под адекватного). Типо: ставит красивый шрифт, выделеняет текст.
Да, мне вообще три годика , зато на "аве" тучка..Ты косишь под взрослого, хоть у самого на аве аниме
Упс ... Уже "черепушка" ..Да, мне вообще три годика , зато на "аве" тучка..
Что ты высрал. Ему до Гамбита тысячу лет. А ты обычный фармила.
Вроде и обосрал, но и похвалил одновременноПарни, хватит цапаться как кошка с собакой. Идите в лс собачиться, ибо ток тему Т/С засоряете.
Что могу насчет видео сказать. Скучновато, сюжет интересный. Но сыровато. Для уровня ЖвД больше чем достаточно.
- Культурно обосрал, и правильно сделал.Вроде и обосрал, но и похвалил одновременно